Олег Гайдукевич о создателях «Черной книги»

Card image cap

Олег Гайдукевич, депутат Палаты представителей Национального собрания Беларуси, лидер Либерально-демократической партии Беларуси:

«Сапега — подружка Протасевича, она вела телеграмм-канал Чёрная книга Беларуси! Кто не знает — это канал, где размещали тех, кого надо люстрировать уже сейчас! Мне все равно, в какие книги меня внесли и в какие списки. Меня это не трогало в МВД, не трогало в августе, тем более сейчас. Я никогда не боялся угроз, особенно в интернете. Более того, все эти интернет-бойцы в комментариях в фэйсбуке — в жизни всегда трусы.

Эти видеоролики с угрозами! Очень показательно, что при задержании все льют слёзы и сопли на камеру. Вспоминаю работу в МВД: семейные дебоширы — гроза для детей и супруги, а в РУВД самые трусливые и ничтожные создания, умоляющие простить.

Но к Сапеге у меня вопрос — как у тебя, поднималась рука вносить в книгу детей? Мою дочку, ей 8 лет, ты тоже внесла. Неужели ты думала, что у меня это вызовет страх? Нет, это вызвало лишь брезгливость, и понимание того, что никогда, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, государство с вами вести переговоры не будет!

Все ваши розовые сопли про крах системы в 2023 -2025 году останутся мечтами! Мне всего 40 с лишним, и моим соратникам — 30 с лишним, 20 с лишним. Я смотрю на команду Президента, она вся обновилась, омолодилась. Премьер, министры, молодые генералы МВД, Следственного комитета, молодые исполкомы.
Страна никогда не вернётся к состоянию до 9 августа 2020 и это правда. Урок выучен! Все только начинается!

И ещё, все админы Чёрной книги будут привлечены к ответственности, увидите! Детей мы вам не простим! Для особо чувствительных — никаких эмоций, все только по закону!»

10.06.2021

Заместитель Председателя Постоянной комиссии по международным делам, Председатель...

10.06.2021

Нашу страну на колени не поставят! - Гайдукевич

Нашу страну на колени не поставят, заявил сегодня журналистам депутат Палаты представителей, председатель...

10.06.2021

Гайдукевич о санкциях: Запад хочет, чтобы белорусы стали хуже жить

Санкциями в отношениями Беларуси западные страны намерены "замкнуть кольцо нестабильности" вокруг...