Никаких досрочных выборов в этом году не будет!

Card image cap

Накануне Светлана Тихоновская заявила о своем желании провести повторные выборы в Республике Беларусь в сентябре нынешнего года. Олег Сергеевич Гайдукевич, известный политик, лидер Либерально-демократической партии Беларуси, прокомментировал ее позицию.

«Никаких переговоров с Латушко, Тихановской никогда не будет! Это смешно. Кого они представляют? Платформу «Голос»? Это полная глупость! Никто не ведёт переговоры с бомжами, живущими в гостинице и имеющими в распоряжении мини-бар и зарплату от Литвы и Польши. И в телеграмм-канале и на любой платформе «Голос» количество голосов накручивается за сутки, не знают это только дети.

Переговоров с Западом о смене власти в стране не будет. С позиции силы разговор с Россией и Беларусью сейчас невозможен. Это не 90-е годы. К серьезному противостоянию, та же Европа, не готова. Она погрязла в своих проблемах на годы вперёд. Радикальная риторика, того же Байдена, только усилит консолидацию стран, укрепит вопросы национальной безопасности и интеграционные процессы между Россией и Беларусь особенно в сфере безопасностии военного сотрудничества.

Никаких досрочных выборов в этом году не будет. Ни один из тех, кто сидит в гостиницах Польши и Литвы, к выборам больше в стране никогда допущен не будет.Более того, необходимо в будущем исключить участие в политических процессах любых политических сил, поддерживаемых извне.

Невозможен и уличный сценарий сейчас.
Заниматься надо экономикой, модернизацией политической системы, Конституцией!Спокойно, но последовательно. Мы должны сейчас закладывать контуры страны на 5 ,10 лет вперёд

23.07.2021

Олег Гайдукевич - об изменениях в Конституции

23.07.2021

Как ищут нападавших на дом депутата Олега Гайдукевича

Как идет расследование недавнего покушения на депутата Гайдукевича и его семью; и как будут исполняться...

22.07.2021

Омбудсмен по правам человека не должен получать денег с Запада!

Тему введения института по правам человека в Беларуси начали обсуждать пять лет назад, а политические...