Мы увидели, что там добра нам не желают! — Олег Гайдукевич

Card image cap

Прошедший год – это результаты. Итоги, если хотите. Он был одним из самых непростых в новейшей истории Беларуси. Кто-то скажет, самым сложным. Да, в XXI веке – безусловно. Но 90-ые, поломавшие тысячи судеб и семей, тоже были тем ещё испытанием на прочность. В ️аналитической итоговой программе «Контуры» задались риторическим вопросом — Беларусь 2020/2021: чему научили нас события после выборов?

Олег Гайдукевич:

«Мы увидели незаконные санкции. Мы увидели телеграм-каналы, в которые вкладывались миллионы долларов — для того, чтобы дестабилизировать ситуацию. То есть, мы увидели, что там добра нам не желают.

Я надеюсь, что это поняли уже большинство белорусов — надо быть сильными! А ещё, я думаю, за этот год и положительного очень много произошло. Мы увидели, как много в нашей стране патриотов. Мы увидели, что нас, оказывается, очень многое объединяет. И нас большинство тех, кто хочет спокойного нормального развития своей страны!»

12.08.2022

Гайдукевич: Доклад Amnesty International о преступлениях ВСУ указывает на раскол в Европе из-за Украины

Отчет Amnesty International о военных преступлениях ВСУ вызвал у Киева и его западных партнеров ожесточенный протест....

10.08.2022

Олег Гайдукевич: Александр Лукашенко спас Европу от войны

Член Комиссии ПС по международным делам, миграционной политике и связям с соотечественниками Олег...

05.08.2022

«Слова Президента сбылись». Гайдукевич о Послании Лукашенко в 2020-м

Ровно два года назад – 4 августа 2020-го – за пять дней до президентских выборов Александр Лукашенко обратился...