Мы будем бороться за наши убеждения! — Гайдукевич

Card image cap

«По предварительной информации, решением ЕС я включен в список лиц, в отношении которых введены санкции. Я не чиновник, я лидер крупнейшей политической партии и депутат Палаты представителей, имеющий свою точку зрения. Именно за мою точку зрения, за мои высказывания, взгляды, убеждения я включен в санкционный список. Это все, что надо знать о демократии и свободе, в понимании европейских чиновников«, — поделился мнением в своем Telgram-канале депутат Палаты представителей, лидер Либерально-демократической партии Беларуси Олег Сергеевич Гайдукевич.

Олег Гайдукевич пообещал, что как депутат парламента и лидер партии он продолжит отстаивать национальные интересы везде, в том числе и в Европе.

«Я буду выступать еще больше и, если понадобится, еще жестче. Я никогда не предавал и никогда не предам свою страну. Я всегда буду защищать конституционный строй Беларуси. Я всегда буду против решения судьбы страны на улицах. Я никогда не поддержу любые антиконституционные действия. Я всегда выступал и буду жестко выступать против тех, кто продал свою страну, сидя в гостиницах Польши и Литвы, ползая по европейских кабинетам, призывая к введению санкций в отношении своей страны и народа. Всех, кто живет за гранты и подачки. Всех, кто поставил свои амбиции выше судьбы страны, — подчеркнул Олег Гайдукевич. — Я всегда отстаивал и буду последовательно отстаивать дальнейшую интеграцию Беларуси и России, наш военный Союз, экономический и политический. Убежден, это укрепляет нашу государственность. Я обещаю, что Либерально-демократическая партия и я примем самое активное участие во всех выборах, проводимых в нашей стране и мы будем бороться за наши убеждения. Первые выборы пройдут в 2023 году и я обещаю, что ЛДП выступит очень сильно.»

И еще! О санкциях в целом. Я убежден, что они сделают страну сильнее, другого пути у нас нет. Символично, что санкции ввели 21 июня за день до трагической и святой даты для нашей страны. Ну чем все закончилось — мы помним!»

 

 

 

23.07.2021

Олег Гайдукевич - об изменениях в Конституции

23.07.2021

Как ищут нападавших на дом депутата Олега Гайдукевича

Как идет расследование недавнего покушения на депутата Гайдукевича и его семью; и как будут исполняться...

22.07.2021

Омбудсмен по правам человека не должен получать денег с Запада!

Тему введения института по правам человека в Беларуси начали обсуждать пять лет назад, а политические...