А лапти почём? — Сергей Разживайкин

Card image cap
При упоминании Светланы Тихановской, почему-то представляется силуэт продавщицы на ярмарке. «Бизнесмен». Объясню почему. Она постоянно в разъездах, постоянно что-то обсуждает, постоянно что-то продаёт! Вот и сейчас поехала в США, где как «торгаш» на рынке, прикрываясь какой-то «оппозицией», пытается продать Республику Беларусь, её суверенитет и независимость!..
Ты её строила? Ты её защищала? В конце-концов — ты что-нибудь сделала для её процветания? Что она думает, наверное: «Куда там дальше полечу?» Бесспорно. Посмотрит мир, приобретёт много одежды, побывает на приёмах «разношерстных». Но не более, а после будет использована и выдана, как пешка в шахматах! А ведь могла бы спокойно жарить котлеты у себя на кухне.
Вернёмся к США. Там её никто не ждал, даже Байден не вышел на встречу с ней, а это говорит о многом! Значит не заинтересовало!
Итак, прилетела, сфотографировалась и улетела, ведь на западе она — «как букашка в стоге сена». Думаю,  Байдену есть о чём подумать: в стране огромный внутренний долг, пандемия, расовые столкновения. В общем, есть свои внутренние вопросы, которые надо решать, а тут Тихановская с её «оппозицией»: «Дайте денег, поддержите! Мы почти победили!»  Ну смешно, серьёзно!
Чтобы было понятнее, перевернем ситуацию наоборот. Представим, что к нам прилетел из Польши, учитель «русского языка» и начинает рассказывать, как у них там всё плохо, президент не слышит, полиция ущемляет, сексуальные меньшинства притесняют! И что, мы сразу должны бросить свои проблемы и начать заниматься его?!  Нет, всегда было и будет так, о нас никто не заботится, и никто не думает: «Как нам помочь»? Только мы сами должны заботиться и переживать за свой народ! Белорусов всегда делили, но мы никогда не унижались и не жаловались другим странам на плохую жизнь, а наоборот — гордо выдерживали все невзгоды и шли дальше. Мы строили свою страну, а теперь кто-то хочет её разрушить или переделать?
Станьте в очередь, она большая, не дождётесь!
Возвращаемся к Тихановской! Хватит летать и переобуваться в облаках, купите себе лапти, берегите их — возможно, они последние! Страна развивается, выбирая самостоятельные шаги к тому с кем работать, и с кем строить взаимоотношения. Внутри страны климат общества и власти имеет высокую точку доверия и взаимопонимания, через сплочение в трудную минуту — тогда, когда шла агрессия, свержение власти! Вот это независимость? Это ли не суверенитет? Мы сами решим наше будущее и будущее наших детей.  Мадам, вы заигрались!

23.07.2021

Олег Гайдукевич - об изменениях в Конституции

23.07.2021

Как ищут нападавших на дом депутата Олега Гайдукевича

Как идет расследование недавнего покушения на депутата Гайдукевича и его семью; и как будут исполняться...

22.07.2021

Омбудсмен по правам человека не должен получать денег с Запада!

Тему введения института по правам человека в Беларуси начали обсуждать пять лет назад, а политические...